Согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных

Я, дееспособное лицо, достигшее восемнадцатилетнего возраста свободно, своей волей и в своем интересе используя интернет-ресурс, размещенный на сайте по адресу: https://socialvisor.ru в соответствии со ст.9 Федерального закона от 27.07.06 г. «О персональных данных» № 152-ФЗ предоставляю индивидуальному предпринимателю Богуш Михаилу Викторовичу (ИНН: 519045491330, ОГРНИП: 320519000009705)  – «Оператор» согласие на обработку персональных данных на следующих условиях:

1. Оператор осуществляет обработку персональных данных в целях заключения и исполнения лицензионного договора по средствам принятия Публичной оферты, размещенной по адресу https://socialvisor.ru/oferta2

2. Перечень персональных данных, передаваемых Оператору на обработку:
  • Адреса электронной почты;
  • Сведения об электронных устройствах и программном обеспечении, используемых для доступа к сайту; 
  • Банковские реквизиты и реквизиты электронных платежных средств 
3. Я предоставляю согласие на обработку Оператором своих персональных данных, то есть совершение, в том числе, следующих действий: обработку (включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных) любыми способами, как с применением, так и без применения средств автоматизации.

4. Я проинформирован, что Оператор также вправе производить сбор и обработку обезличенных данных о посетителях Сайта (в т.ч. файлов «cookies») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс.Метрика, Google Analytics и других).

5. Я подтверждаю, что ознакомился и согласен с Политикой в отношении обработки персональных данных принятой Оператором и размещенной по адресу https://socialvisor.ru/confidential2

6. Настоящее согласие действует с момента его предоставления и до момента исполнения договора между субъектом персональных данных и Оператором либо отзыва настоящего согласия субъектом персональных данных.

7. Настоящее согласие может быть отозвано в любой момент путем направления Оператору соответствующего письменного заявления, направленного на адрес электронной почты support@socialvisor.ru. Обработка персональных данных продолжается до исполнения договора, заключенного с субъектом персональных данных.